Herramienta didáctica para los alumnos que cursen estudios de hostelería, a la vez que pretende ser un texto de consulta para aquellas personas que sientan curiosidad e interés por la profesión de barman y el mundo de las bebidas. Este texto recoge de manera sencilla y fácil de entender, información general sobre el funcionamiento., el material y la maquinaria propia del área de Bar-Cafetería, así como los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, sus características organolépticas, materias primas utilizadas, los procesos de elaboración, formas de prepararlas y el correcto servicio de las mismas. Además se trata el arte de la Coctelería, aportando un recetario básico, con las mezclas más famosas y demandadas por los clientes a nivel internacional.
[Descargar] Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería PDF FRANCISCO GARCÍA ORTIZ
libro Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería gratis
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería novela
Descargar Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería pdf FRANCISCO GARCÍA ORTIZ
Thursday, August 9, 2018
Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería .pdf descargar FRANCISCO GARCÍA ORTIZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.